Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
привет. Спасибо за смс. А у нее большая машина?
Я училась на своей машине - мне при правом руле это было важно как никому. Она только прилепила на время обучения второе зеркало для себя. Вообще и на своей учит как вариант, но какая у нее - не помню.
Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
В музыкалку-то по традиции пошли?))) как?
Вот музыкалка пока больная тема. Пошли было в ту что в прошлом году, при колледже импровизационной музыки на Коломенской, но через 2 месяца поняли что это вообще неудобно. Выезжать в 9 утра в субботу, при том что у меня у мелкой режим спать с 2 ночи до 2 дня, ну а у меня соответственно с 4 до 12, там таскать младшую в автокресле вверх-вниз на 2-ой этаж 3 раза (до, после, переменка), обратно ехать по пробкам часа полтора под нытье старшей "меня тошнит". А начнем занятия инструментом - это еще раз ее туда возить вечером в будни, значит на дорогу вообще часа 3-4 закладывать. Муж очень хотел Машку именно туда и обещался возить сам, но из 10 раз свозил только 2, остальное время - дела, приходится мне. Ну я и сказала хватит, не буду туда таскаться. Понимаю если б ей очень нравилось или польза большая заметна - так что-то ни того ни другого особо... Вот попробуем в нашу ближайшую музшколу записаться, и рядом - через 3 дома, на Новогиреевской, и на хорошем счету вроде.
В парк как будете здоровы - зовите, мы-то мобильны, если свободны приедем не вопрос. Мы по округу катаемся легко, и по садикам-школам, и по торговым центрам, и по паркам: машина и автокресло с шасси, отлично путешествуем, обычную коляску разве что раз в месяц достаем... А вот на другой конец города - сложнее, причем из-за Машки, ее до сих пор в пробках укачивает. Зато Дашка т-т-т ездит отлично, может поплакать пока автокресло пристегиваю, а как только поехали - через 10 сек. тишина и крепкий сон на всю дорогу, с ней куда угодно езжу :-)
Давай-давай, бери уже наконец быка за рога то есть субарика за руль! Вот если честно вообще не представляю как с троими ездить по кружкам да еще и без машины. Мы вон в тусовках летних обсуждали как это с двумя делается - пришли к выводу что по-любому тяжко - а как же с тремя-то????